Фотосессия в интерьере Дома Шрёдера

Друзья ! Спешим поделиться с Вами новостью: Фотостудия "BOUTON" теперь является партнёром - особняка "Дом Шрёдера"! 

Фотостудия "BOUTON" имеет эксклюзивное право организации фото и видео съёмок. 

 

Приглашаем Вас в Творческую Мастерскую, которая является хранителем многовековой эпохи и на сегодняшний день объединяющей музыкантов, композиторов, поэтов, художников, артистов и других преданных искусству людей. 

 

Возможности помещения: фотосессии, фуршеты, корпоративы в концертном зале, выездные свадебные регистрации и многое другое!

 

Все детали бронирования особняка или записи на съемки Вы можете уточнить 

по телефону администратора Дома Шрёдера: тел: 987 49 52

 

Перейти на сайт наших партнёров: ФОТОСТУДИЯ BOUTON АРЕНДА СЪЕМОЧНЫХ ЗАЛОВ

Креативное пространство в Санкт-Петербурге, состоящее из съёмочных залов для проведения всех видов фотосессий. Мы — творческая команда фотографов, визажистов и стилистов, которым нравится раскрывать истории людей и передавать их с помощью фотосессий.

Интерьеры особняка Шрёдера в стиле шебби-шик позволяют прикоснуться в буквальном смысле к истории. А исторических эпизодов связанных с особняком не мало! Только представьте: эти стены видели Римского-Корсакова, по этим ступеням поднимался Бородин, на эти перила в задумчивости облокотился Мусоргский... Быть может, все они ещё здесь, в какой-то одной из параллельных реальностей?

Фотосессия в Особняке Шрёдера - это не просто съёмки в фотостудии с имитированными декорациями.  Фотосессия в Особняке Шрёдера - это полное интерьерное погружение во времена ушедшей эпохи.

 

Эксклюзивное предложение для Вашей фотосессии!!!

 

Актёры театра и кино, имитирующие некогда реально происходящие светские события времён Карла Шрёдера. К примеру: собрание композиторов "Могучей кучки" - Мусорский, Римский-Корсаков, Глинка и др.