Связь с общественностью

Остался в прошлом спокойный и размеренный 19-й век, времена, когда Карл Шрёдер открыл свой дом на Петроградской набережной для посещения его друзьями и людьми искусства. Но и тогда, Карл Шрёдера активно взаимодействовал с великим множеством музыкантов, композиторов, участвовал в международных промышленных выставках, был поставщиком пяти Дворов Его Императорского Величества. Что уж, говорить о сегодняшнем дне!

Сегодня - век прорывных технологий и время больших данных. Информация распространяется молниеносно. Безусловно, и мы, сохраняя традиции и следуя влечению потока времени, полностью открыты для общественности, активно сотрудничаем с коллективами, общественными организациями, администрацией города, деятелями культуры и искусства, и рады новым знакомствам!

 

Связь с общественностью мы понимаем как искусство взаимодействия, достижения гармонии посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности. Это выстраивание взаимоотношений на доверии и открытости, на помощи друг другу в достижении целей на благо Культуры и Человека.

Вашему вниманию -  "Протокол о намерениях" с коллективами и организациями, являющимися 

постоянным партнёрами Культурного центра и  Творческой Мастерской Анастасии Козельской.

В ходе сотрудничества, сформировалось множество Проектов, в которые вовлечены совершенно разные деятели искусств, и из маленьких начинаний, уже выросли полнокровные взаимодействия.

Мы активно публикуем информацию о нас и нашей деятельности в СМИ, а представители прессы со своей стороны, уделяют нам внимание. Мы благодарны за сотрудничество!


Только вместе мы смогли разрешить уже немало возникших вопросов на пути. И впереди ещё много дел, которые непременно будут успешно выполнены. Мы благодарны нашим партнёрам за профессионализм и дружбу с нами!

Партнёрские взаимоотношения отражены в разделе "Новости" на нашем сайте. Конечно, это, лишь, маленькая толика событий, которые мы организовали совместно. К сожалению, из-за скоротечности череды событий, не всегда удаётся отразить информацию здесь.