Творческая Мастерская Анастасии Козельской

Вот уже почти 10 лет, как мы объединились в Творческую Мастерскую, где каждый член организации может реализовать свои творческие планы и амбиции.

 

У каждого из нас свои цели и своя дорога, но мы вместе, потому что нам по пути!

 

Наша цель: создание комфортных условий для проявления творческого потенциала личности. Мы открыты для обсуждения совместных новых проектов и воплощения творческих замыслов.

 


За долгие годы совместной работы сложилось множество проектов, коротких и долговременных, больших и маленьких, но всегда продуктивных и полезных для обеих сторон. Узнать подробнее о некоторых из них вы можете на странице "Проекты. Сотрудничество"

Под эгидой Творческой Мастерской в Доме Шрёдера живут и творят несколько театров, вокалисты, балетмейстеры, дирижёры и режиссёры, художники, фотографы и архитекторы.

Не секрет, что у каждого творческого человека наступает момент, когда возникает насущная необходимость делиться накопившимся мастерством, знаниями, когда возникает потребность обрести учеников. Поэтому мы создали многочисленные студии обучения. Отличие таких уроков состоит в том, что преподаватели - действующие деятели искусств.


 

Взаимовыгодное партнёрство в сфере искусства является  неотъемлемой частью успешной деятельности. Только вместе мы смогли разрешить уже немало возникших вопросов на пути. И впереди ещё много дел, которые непременно будут успешно выполнены. Мы благодарны нашим партнёрам за профессионализм и дружбу с нами.

 

Подробнее узнать о наших партнёрах вы можете в разделе сайта "Партнёры"


В нашем Доме всё время что-то происходит. Театральные актёры объединяются с балетными, музыканты с вокалистами, и ещё тысячу новых творческих порывов возникают ежечасно и, порой, непредсказуемо. Множество новостей мы публикуем в нашей группе "ВКонтактах", некоторые из них вы можете узнать в разделе "Новости"

В разделе "Афиша" вы можете выбрать для себя спектакль или концерт, вечеринку или бал. Лёгкие водевили, философия и классика - всё это вашему вниманию представлено на сцене Дома Шрёдера.

Вы можете вступить в членство клуба Шрёдера и получать клубную карту для приобретения билетов с большой скидкой для наших друзей.